Traducción y comunicación. Vilma Páez Pérez y Salvador Escalante Batista - Escalante Batista, Salvador; Páez Pérez, Vilma (San José, C.R : ITCR, 2000)
Hace una breve descripción y conceptualización del traductor como trabajador de la comunicación, dentro de la función del lenguaje y como elemento esencial de una cultura
Keywords: COMUNICACION; TRADUCCION; CULTURA; LENGUAJE