Lógica trascendental y razón crítica en Kant. Arnoldo Mora Rodríguez - Mora Rodríguez, Arnoldo (ITCR, 2000)
Se refiere a la gran labor critica de Kant. Se apunta el esfuerzo que realizó en aras de una síntesis del racionalismo cartesiano y del empirismo inglés