El plátano caribeño ¨oro verde?. Efraín Vázquez Vera - Vázquez Vera, Efraín (La Habana, Cuba : AUNA, 2000)
Breve descripción acerca de la industria platanera en el caribe, principales mercados y la "guerra" del plátano entre la unión europea y los Estados Unidos de América
Keywords: COSTA RICA; COMERCIO EXTERIOR; INDUSTRIA; PLÁTANO