Ejecución dineraria. Fernando Salinas Molina - Salinas Molina, Fernando (MTAS, 2001)
Analiza la normativa específica laboral de la ejecución definitiva resulta afectada por la LEC/2000 al no contener aquella una regulación completa y cerrada. Entre las especialidades de la ejecución laboral a respetar están los preceptos concretos reguladores de aquella y sus principios propios, que impedirán acudir a la integra aplicación directa o supletoria del texto civil de comportar vulneración de aquellos