La historia del movimiento obrero panameño y costarricense 1974-1979. un acercamiento etnográfico a los valores que subyacen en su discurso historiográfico. Freddy Mauricio Montero M - Montero M, Freddy Mauricio (San José, C.R : UCR, 2000)
Analiza el discurso de la historia del movimiento obrero panameño y costarricense de 1974 a 1979, para identificar el tipo de identidad proletaria nacional que tales discursos construían y ponderar la influencia que el orden político-social dominante ejerció par ambos casos
Keywords: PANAMA; COSTA RICA; HISTORIA; MOVIMIENTOS OBREROS; ETNOGRAFIA; VALORES SOCIALES