El hombre que sabía demasiado. Mario Vargas Llosa - Vargas Llosa, Mario, 1936- (Santiago, Chile : CEP, 2000)
Es una biografía de Isaiah Berlin, donde el autor afirma que sólo Popper y Hayek hicieron tanto como Berlin por la cultura de la libertad; destaca la transparencia y afabilidad de la prosa de Berlin (comparada con la de Stendhal), así como la contagiosa humanidad de sus ensayos, los que a menudo, adquieren una cualidad novelesca
Keywords: BIOGRAFIAS; BERLIN, ISAIAH; LIBERTAD; FILOSOFIA; JUDAÍSMO; FEDERACION DE RUSIA; LETONES