Espíritu libre. Robert Darnton - Darnton, Robert (Santiago, Chile : CEP, 2000)
El autor se detiene en la defensa que hace Berlin de la "libertad negativa", en su advertencia contra las variantes absolutos del racionalismo y el monismo, y en su idea de que sostenemos valores recíprocamente incompatibles, de que por debajo de los fenómenos corrientes de la vida pública existe un sustrato
Keywords: BERLIN, ISAIAH; LIBERTAD; RACIONALISMO; SISTEMAS DE VALORES; CONFLICTOS; ETICA