Problemas pendientes al fin del milenio. Julio Retamal Favereau - Retamal Favereau, Julio (CEP, 2000)
Revisa varios de los problemas que por el momento se encuentran sin solución dentro del plano superior del espíritu. La mera subsistencia de esta problemática, pone en jaque los logros que en los planos más prácticos y aplicados ha tenido occidente en los últimos siglos