Soberanía "light" y ámbitos políticos supranacionales. Benjamín Arditi - Arditi, Benjamín (Méx., D.F : FLACSO, 2000)
Explora en que medida el proceso de globalización ha contribuido a transformar los parámetros de la política
Keywords: GLOBALIZACION; ESTADO; POLITICA; SOBERANIA