Bajo el cielo ¨protector? de la globalización. Poder y políticas de educación superior en América Latina. Adrián Acosta - Acosta, Adrián (FLACSO, 2000)
Analiza algunos de los efectos e implicaciones de la globalización en el campo de la educación superior en América Latina