Bajo el cielo ¨protector? de la globalización. Poder y políticas de educación superior en América Latina. Adrián Acosta - Acosta, Adrián (Méx., D.F : FLACSO, 2000)
Analiza algunos de los efectos e implicaciones de la globalización en el campo de la educación superior en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES