Democracia y sociedad de la información. Javier Echeverría - Echeverría, Javier (CSIC, 2000)
Afirma que las nuevas tecnologías de la información y las telecomunicaciones están gestando un profundo cambio, que afecta a casi todas las actividades sociales, incluida la vida cotidiana. En este trabajo Javier Echeverría se ocupa de su influencia sobre la política y la democracia, y como se plantean dilemas estratégicos a los países en vías de desarrollo