Historia social y testimonios orales - Camarena, Mario (IPGH, 1999)
Examinan los testimonios orales como historia per se, en el sentido historiográfico del concepto teórico. Los autores infieren que esta forma de oralidad es la historia de los pueblos ancentrales y no occidentales