Historia social y testimonios orales - Camarena, Mario; Iparraguirre, Hilda; Lief Adleson, S. (México, D.F. : IPGH, 1999)
Examinan los testimonios orales como historia per se, en el sentido historiográfico del concepto teórico. Los autores infieren que esta forma de oralidad es la historia de los pueblos ancentrales y no occidentales
Keywords: AMÉRICA LATINA; HISTORIA SOCIAL; ENTREVISTAS; ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN