Schütz. de la tipificación cotidiana a la cuantificación empírica. César A. Cisneros Puebla - Cisneros Puebla, César A (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Aborda el proceso de tipificación en tanto elemento particular del proyecto fenomenológico de Schütz, la importancia que ha tenido en la reflexión neoclásica en economía, las aproximaciones teóricas por las que ha tenido en la reflexión neoclásica en economía, las aproximaciones teóricas por las que ha sido abordado por la psicología social y la discusión sociológica en torno a los "tipos sociales"
Keywords: TEORIA SOCIAL; ECONOMIA; PSICOLOGIA SOCIAL; EMPIRISMO; SOCIOLOGIA; CIENCIAS SOCIALES; SCHÃœ.TZ, ALFRED