Cultura y vida cotidiana. Apuntes teóricos sobre la realidad como construcción social. Daniel Hernández Rosete - Hernández Rosete, Daniel (UNAM, 2000)
Rescata elementos propios del análisis fenomenológico y establece una relación entre cultura y vida cotidiana, está basado en el trabajo de Peter Berger y Thomas Luckman (1993) que abren la posibilidad para comprender y pensar lo cultural como una manifestación del lenguaje