La vida y el mundo. distinción conceptual entre mundo de vida y vida cotidiana. Marco Estrada Saavedra - Estrada Saavedra, Marco (UNAM, 2000)
Se ocupa de las diferencias y relaciones teóricas de los conceptos mundo de vida y vida cotidiana; hace una síntesis crítica de los conceptos de vida cotidiana de Schütz y Heller, además critica y reformula el concepto mundo de vida desde la teoría de la acción comunicativa de Habermas