Clase y voto. intereses, identidades y preferencias. Ludolfo Paramio - Paramio, Ludolfo (Madrid, España : CIS, 2000)
Discute el uso del concepto de divisoria social (cleavage) para analizar la relación entre clase y voto, estudia esta relación en un marco en el que los intereses económicos son sólo un punto de partida, comenta que las identidades sociales y políticas de los electores determinan las preferencias de los mismos
Keywords: RELACIONES SOCIALES; CLASES; VOTACION; IDENTIDAD NACIONAL; INTERESES; POLITICA; ELECCIONES; ECONOMIA