El impacto de la inmigración en la sociedad receptora. Carlota Solé... [et al.] - Solé, Carlota (CIS, 2000)
Presenta un modelo para analizar el impacto de la inmigración teniendo en cuenta los condicionantes y los factores institucionales que inciden, mediatizados por los medios de comunicación de masas, en tres dimensiones: la seguridad ciudadana, la identidad cultural y la competencia por los recursos, de la sociedad receptora