El impacto de la inmigración en la sociedad receptora. Carlota Solé... [et al.] - Solé, Carlota; Alarcón, Amado; Bergalli, Valeria; Gibert, Francesc; Parella, Sònia (Madrid, España : CIS, 2000)
Presenta un modelo para analizar el impacto de la inmigración teniendo en cuenta los condicionantes y los factores institucionales que inciden, mediatizados por los medios de comunicación de masas, en tres dimensiones: la seguridad ciudadana, la identidad cultural y la competencia por los recursos, de la sociedad receptora
Keywords: ESPAÑA; INMIGRACION; SOCIEDAD; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; SEGURIDAD SOCIAL; IDENTIDAD CULTURAL; RECURSOS FINANCIEROS