Justicia para inmigrantes. mercado y política de extranjería. Ricard Zapata Barrero - Zapata Barrero, Ricard (CIS, 2000)
Examina desde un punto de vista normativo la relación entre la justicia y la extranjería, en particular las cuestiones sobre los límites de la justicia en una política de extranjería, presenta el debate teórico político en torno a la relación entre el mercado y la justicia, las tensiones que ponen en duda la legitimidad del tratamiento estatal hacia los extranjeros y reflexiona tomando la Ley de Extranjería Española