La racionalización post-taylorista y las investigaciones de trabajo en la sociología alemana del trabajo desde la mitad de la década de los noventa. Otfried Mickler - Mickler, Otfried (CIS, 2000)
Comenta que la sociología de trabajo alemana nos revela el cambio que ocurre en la actualidad en la organización de la industria alemana bajo las principales ideas de producción