Criterios de selección de imágenes en los archivos de televisión - Caldera Serrano, Jorge, (Universidad Complutense, 2000)
Comenta que la selección de imágenes en los TV estatales viene marcada por una serie de factores ajenos al propio proceso documental y que la selección a éste interesa es la efectuada cuando ya han entrado en el medio las diferentes imágenes a través de agencias de noticias, corresponsalías, etc