Las reformas estructurales y las micro, pequeñas y medianas empresas. una agenda posible. José A. Lanusse Storni - Lanusse Storni, José A (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 2001)
Trata sobre las reformas estructurales, en las pequeñas empresas, los procesos que se dan en América Latina, el impacto sobre las Mipymes, las propuestas de políticas y los nuevos modelos de intervención del Estado en apoyo a las Mipymes, la descentralización del Estado y el desarrollo económico local, la educación, el acceso al conocimiento y productividad, la seguridad jurídica y la cooperación empresarial
Keywords: AMERICA LATINA; JUSTICIA SOCIAL; EDUCACION; CONOCIMIENTO; PRODUCTIVIDAD; PEQUEÑAS EMPRESAS; ESTADO; DESCENTRALIZACION; DESARROLLO ECONOMICO; ECONOMIA; REFORMA ECONÓMICA; MODELOS; POLITICA ECONOMICA; PYMES