Políticas hacia la pequeña empresa. Chile 1990-1999. Ernesto Tironi y Adela Cerón - Cerón, Adela; Tironi, Ernesto (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 2001)
Trata sobre la situación económica que se vivió en Chile, en las pequeñas empresas, durante el período 1990-1999, las reformas que dieron la macroeconomía para asegurar crecimiento en América Latina y otras partes del mundo. Habla sobre los programas de fomento evolutivo, su impacto y el desarrollo tecnológico en Chile durante 1995-1999
Keywords: AMERICA LATINA; CHILE; PEQUEÑAS EMPRESAS; POLITICA ECONOMICA; ECONOMIA; MACROECONOMIA; PROGRAMAS; CAMBIO TECNOLOGICO; PYMES