Latinoamérica en el proceso de globalización. la política económica entre la eficiencia y la justicia social. Hartmut Sangmeister - Sangmeister, Hartmut (CIEDLA, 2001)
Trata sobre el proceso de globalización que está ocurriendo en América Latina, la política económica entre la eficiencia y la justicia social, los desafíos de la globalización: la sociedad competitiva contra la oligarquía rentista, la segunda generación de reformas económicas y la globalización y la acción del Estado social