Pedagogía y valores humanos. Consuelo Viciedo Domínguez - Viciedo Domínguez, Consuelo (Sociedad Económica de Amigos del País, 2000)
Surge en el contexto de la resolución 90/98 del Ministerio de Educación Cubana para enfrentar la crisis de valores y trata temas como: valores humanos y problemas globales de la contemporaneidad, concepciones psicológicas acerca de los valores humanos