Pedagogía y valores humanos. Consuelo Viciedo Domínguez - Viciedo Domínguez, Consuelo (La Habana, Cuba : Sociedad Económica de Amigos del País, 2000)
Surge en el contexto de la resolución 90/98 del Ministerio de Educación Cubana para enfrentar la crisis de valores y trata temas como: valores humanos y problemas globales de la contemporaneidad, concepciones psicológicas acerca de los valores humanos
Keywords: CUBA; VALORES CULTURALES; VALORES SOCIALES; FILOSOFIA; SOCIOLOGIA; PSICOLOGIA; EDUCACION; DOCENTES; MODELOS; TEORIA; METODOS PEDAGOGICOS