Interdisciplinariedad. un problema pedagógico. Rosario Mañalich Suárez - Mañalich Suárez, Rosario (Sociedad Económica de Amigos del País, 2000)
Comenta que la interdisciplinariedad debe verse como un proceso que permite solucionar conflictos, comunicarse y evaluar aportaciones entre otros, señala además como problema la excesiva compartimentación de las materias de humanidades y ciencias sociales en los currículos, la ausencia de una política educacional coherente