Normas sociales y modo de vida. G. Avanesov y K. Igoshev - Igoshev, K; Avanesov, G (La Habana, Cuba : Sociedad Económica de Amigos del País, 2000)
Analiza el modo de vida de la gente como un conjunto históricamente determinado de métodos, tipos y formas de actividad y se refiere a las condiciones de la formación de la personalidad, además puntualiza que la conducta de consecuencia social debe ser correcta y además socialmente útil
Keywords: NORMAS; SOCIEDAD; MEDIOS DE PRODUCCION; SOCIALISMO; VIDA COTIDIANA; PERSONALIDAD; EDUCACION; MARX, CARLOS; ENGELS, FEDERICO; LENIN, VLADIMIR ILICH