La integración de América Latina y el Caribe. un estudio sobre las experiencias de la Asociación de Estados del Caribe. Roberto González Arana - González Arana, Roberto (La Habana, Cuba : AUNA, 2000)
Se hace referencia sobre un proyecto de integración latinoamericana y caribeña y su investigación. Se tuvo la ayuda de economistas, politólogos, historiadores, sociólogos, geógrafos y cartógrafos estas para coordinar y elaborar los fundamentos teóricos-metodológicos del proyecto Atlas de integración latinoamericana
Keywords: AMERICA LATINA; CUBA; ECONOMIA; POLITICA; HISTORIA; INVESTIGACION