Turismo sustentable en el Caribe. Armando López Coll - López Coll, Armando (AUNA, 2000)
Se refiere sobre el turismo en el Caribe como se han organizado los Estados del Caribe, cual es su situación actual con sus retos, problemas y oportunidades