Turismo sustentable en el Caribe. Armando López Coll - López Coll, Armando (La Habana, Cuba : AUNA, 2000)
Se refiere sobre el turismo en el Caribe como se han organizado los Estados del Caribe, cual es su situación actual con sus retos, problemas y oportunidades
Keywords: CARIBE; TURISMO; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECONOMIA