La condicionalidad del financiamiento del Fondo Monetario Internacional y el Banco Mundial en América Latina y el Caribe. Mercedes García Ruiz - García Ruiz, Mercedes (La Habana, Cuba : AUNA, 2000)
Se analizan las situaciones del Banco Mundial y el Fondo Monetario Internacional y se cuestionan porque su financiamiento no responde a las expectativas de los países en desarrollo, que son los que conforman la mayor parte de su membresía
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; FINANCIAMIENTO; BANCO MUNDIAL