La globalización y la economía social. Juan José Sarachu. - Sarachu, Juan José (AUNA, 2000)
Se analiza como la globalización afecta la economía social, como los procesos de transnacionalización hacen que los propios estados no tengan hoy un pleno dominio de sus economías