El pensamiento cepalino y las ideas de Juan F. Noyola. Rafael González Rubí - González Rubí, Rafael (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2001)
Este artículo incita a repensar las ideas de Juan F. Noyola, uno de los pilares del pensamiento cepalino a partir de las construcciones teóricas de los últimos decenios y las nuevas realidades económicas. También hace incapié en reconocer la vigencia de sus preocupaciones y la importancia de cultivar el saber económico con audacía, heregía y rigor
Keywords: CEPAL; PENSAMIENTO ECONOMICO; SISTEMA SOCIAL; IDEOLOGIAS