Aproximaciones y polémicas al concepto de culturas juveniles. Adrián Restrepo Parra - Restrepo Parra, Adrián (San José, C.R : DEI, 2001)
Presenta un ejercicio investigativo acerca de la juventud, en especial y para lo que en adelante trataremos de desarrollar, ha de contribuir a precisar los avances que sobre los conceptos para nombrar y definir a los jóvenes se han dado, y que en este caso estará centrado en culturas juveniles
Keywords: SOCIEDAD; CULTURA; JUVENTUD; ADOLESCENTES