Ideas para un programa alternativo en el ámbito de la ética. Germán Gutiérrez - Gutiérrez, Germán (San José, C.R : DEI, 2001)
Pretende mostrar y discernir algunos rasgos relevantes del clamor por la ética de la vida como fundamento de la vida social y formular algunas ideas que sirvan de base para programa alternativo en el campo de la ética
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD; ETICA; GLOBALIZACION