Construcción de la enseñanza de los estudios sociales por medio de ambientes de informática educativa. Franklin Avila Chaves - Avila Chaves, Franklin (UNA. Esc. de Historia, 1999)
Propone una serie de actividades metodológicas propias de la asignatura de los Estudios Sociales que pueden complementarse con el uso de herramientas de informática educativa