Construcción de la enseñanza de los estudios sociales por medio de ambientes de informática educativa. Franklin Avila Chaves - Avila Chaves, Franklin (Heredia, C.R : UNA. Esc. de Historia, 1999)
Propone una serie de actividades metodológicas propias de la asignatura de los Estudios Sociales que pueden complementarse con el uso de herramientas de informática educativa
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; INFORMATICA; METODOS PEDAGOGICOS