Estudio económico de América latina y el Caribe 1999-2000. síntesis. Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL, 2000)
Contiene una evaluación de la economía de la región durante 1999 y el primer semestre del 2000. Incluye también un resumen de los principales aspectos de los capítulos regionales del estudio económico: sector externo, politica macroeconómica, inflación, empleo, ahorro e inversión