La dimensión política del Mercosur. actores, politización e ideología. Mónica Hirst - Hirst, Mónica (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1996)
Trata sobre el MERCOSUR, sus actores (partidos políticos, organizaciones laborales), puntos de politización (economía política internacional, doméstica y la política externa y seguridad internacional) y su universo ideológico (consolidación democrática y neoliberalismo, integración regional)
Keywords: MERCOSUR; POLITICA; BUROCRACIA; PARTIDOS POLITICOS; ECONOMIA POLITICA; ECONOMIA INTERNACIONAL; DEMOCRACIA; NEOLIBERALISMO