Investigación social y decisiones políticas. el mercado del conocimiento. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1996)
Se refiere a la relación entre conocimientos y su utilización práctica, la utilización de conocimientos vista a través de dos modelos de concebir su incorporación a los procesos de decisión, y la participación de los investigadores educacionales en los procesos de decisión de políticas
Keywords: INVESTIGACION SOCIAL; POLITICA; CONOCIMIENTO; MODELOS; INVESTIGACION EDUCATIVA