La educación intercultural bilingüe. Una perspectiva para el siglo XXI. Sonia Comboni Salinas - Comboni Salinas, Sonia (Nueva Sociedad, 1996)
Breve análisis conceptual y político, analiza la situación de la educación intercultural bilingüe boliviana como espacio que ha permitido y permite el ejercicio de los derechos lingüísticos y culturales de los indígenas