Educación posmoderna y generación juvenil. Henry Giroux - Giroux, Henry (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1996)
Comenta que una pedagogía posmoderna debe abordar las actitudes, representaciones y deseos de la generación juvenil, además desarrolla temas como el contragolpe al posmodernismo, escuelas modernistas y condiciones posmodernas, juventud fronteriza y cultura posmoderna, y educación posmoderna
Keywords: EDUCACION; JUVENTUD; ESCUELAS; MODERNIZACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION