Memoria 1999, presentada a la Asamblea Legislativa por el Ministro Dr. Esteban R. Brenes Castro. Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG, 2000)
Recuento de los programas básicos, avances administrativos y organizaciones del MAG durante 1999. También presenta información de otros programas de desarrollo agrícola y las principales acciones realizadas a nivel regional. Contiene información estadística del sector agropecuario 1990-1999 e información estadística por región