Reforma de pensiones de los regímenes especiales. Programa Reforma Integral de Pensiones. (Ministerio de Información y Comunicación, 1998)
Resume la historia de todos los regímenes especiales existentes en el país y que fueron unificadas por la llamada Ley Marco, promulgada en 1992. Recoge los resultados de estudios actuariales realizados sobre esos regímenes y pone en relieve el importante ahorro fiscal que produciría el veto interpuesto por el Poder Ejecutivo