Memoria. Dirección de Extensión (UNA, 1999)
Documento que recoge las exposiciones del Congreso, las cuales tienen como común denominador, propuestas para el mejoramiento de las labores de extensión universitaria de América latina, y específicamente de la Universidad Nacional