En busca del paradigma. Felipe González - González, Felipe (ARCE, 2001)
Comenta que no podemos aceptar como paradigma de el actual momento histórico la ausencia de paradigmas, que casi todas las revoluciones han sido revoluciones de comunicación entre los seres humanos y que empresarios, creadores culturales y políticos deben creae juntos un nuevo paradigma