En busca del paradigma. Felipe González - González, Felipe (Madrid, España : ARCE, 2001)
Comenta que no podemos aceptar como paradigma de el actual momento histórico la ausencia de paradigmas, que casi todas las revoluciones han sido revoluciones de comunicación entre los seres humanos y que empresarios, creadores culturales y políticos deben creae juntos un nuevo paradigma
Keywords: PARADIGMAS; CAMBIO SOCIAL; REVOLUCION; ESTADO; CAPITAL FINANCIERO; POLITICA; EMPRESARIOS